今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县文化馆开展迎新春送春联活动    
[ 日期:2019/2/9 来源:本站原创 点击:672 评论:0 ]

在我国传统的新春佳节即将来临之际,为了丰富广大人民群众文化生活,给群众送上一份新春的祝福,1月26日至28日,南华县文化馆组织开展迎新春送春联活动,8位书法家到五顶山乡、兔街镇、马街镇为广大人民群众现场免费书写春联。本次活动送出春联2000多副,惠及群众4000多人。老百姓们对本次活动赞不绝口,纷纷对书法爱好者们竖起了大拇指,在活动尾声,部分群众甚至对我们的离去依依不舍,百般挽留,希望我们明年再来。

写春联,是中国人对于新的一年的期盼与祝愿,是我们对传统文化的继承与发扬,是不断提升广大人民群众的文化获得感、幸福感的重要措施。南华县文化馆积极开展免费送春联活动,不仅让老百姓深切感受到了党和政府对人民的关心,同时也积极推进我县文化大发展大繁荣,积极助力脱贫攻坚工作,展现南华县各族人民奋发向上的精神风貌。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县举办2019年迎新春群众文艺展演活动
  下一篇文章: 南华县文化馆举办春节游园活动