今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
    南华县文化馆开展免费书写春联活动    
[ 日期:2020/3/17 来源:本站原创 点击:310 评论:0 ]

春节前夕,为了丰富人民群众的业余文化生活,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,进一步加强文化惠民工作的开展,传播先进文化,促进我县群众文化健康和谐、繁荣发展,根据县文化和旅游局的统筹安排,南华县文化馆组织开展迎新春送春联活动,邀请县内8位书法家到罗武庄乡、县城异地搬迁安置点、南华耀莱成龙电影城、火星社区大秋树居民小组等地为广大人民群众现场免费书写春联。本次活动送出春联2500多副,惠及群众5000多人。老百姓们对本次活动赞不绝口,纷纷对书法爱好者们竖起了大拇指,深受广大群众的欢迎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县庆祝建国70周年美术书法作品展
  下一篇文章: 庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年楚雄州新剧(节)目展演——南华县专场演出"菌乡乐景"