今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县文化馆兔街镇分馆开展送戏下乡演出活动    
[ 作者:兔街镇分馆 日期:2020/11/27 来源:本站原创 点击:401 评论:0 ]

为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥戏曲在传承中华优秀传统文化、丰富群众精神文化生活,提升基层公共文化服务水平中的重要作用。面向基层、服务群众,以丰富人民群众精神文化生活,全面展示兔街镇群众的良好精神风貌,同时以“聚力脱贫攻坚、共建全面小康”为主题教育宣传。11月6日至16日,由兔街镇文化和旅游广播电视体育服务中心组织,5个村级业余文艺队参加的“送戏下乡”文娱演出活动正式开始。本次送戏下乡演出活动,节目内容丰富、主题突出,受到了广大农民群众的喜爱,取得了较好的社会反响,有效地促进了我镇各项事业的发展,进一步丰富了广大群众精神文化生活。


 

参加送戏下乡的业余文艺队结合各地方特色,组织排练一个多月,精心编排了20余个优秀演出节目,在各村委会轮流演出,共演出11场,演出节目120余个次,观众6000余人次,观看演出群众反映效好,深受广大群众一致好评。


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县红土坡镇:爱国卫生“众参与”、“工间操”活动伴你行
  下一篇文章: 南华县文化馆马街镇分馆开展2020年度送戏下乡演出活动