今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县加强业余文艺骨干培训    
[ 日期:2015/6/24 来源:本站原创 点击:5621 评论:0 ]

近日,为期五天的“南华县业余文艺队骨干培训班”拉开了序幕,受到了南华县余文艺队的热烈欢迎。南华县咪依噜演艺公司全体职工及龙川镇所辖业余文艺队骨干放下手中的农活或生意赶来参加培训。很多队员都说,这种培训机会很难得,白天的培训虽然对生意有影响,但她们愿意放下手中的农活生意,忙着来参加培训班。

培训分为两期,第一期是乐器培训,第二期舞蹈培训,培训班专门邀请了楚雄州文化馆的专业老师授课,在课堂上,除了授课老师理论联系实际,深入浅出、生动有趣地传授文艺知识与技能外,还通过老师现场传授点评的方式,教授交了乐器演奏技巧,花灯舞蹈民族舞蹈的表演技艺,指导提高文艺队的表演技能,让文艺队员们在农忙时节享受到了丰富的"文艺"大餐。

 


 

 

 


 


 

 

 


 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 美食节开幕式文艺演出
  下一篇文章: 南华县文化馆免费书写春联