今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    喜迎十九大“镇南风情美术、摄影作品展”在楚雄州文化馆开展    
[ 日期:2017/9/28 来源:本站原创 点击:1571 评论:0 ]

2017年9月28日,在稻米飘香,硕果累累的金秋十月,国庆节、中秋节双节来临,党的十九大胜利召开前夕,由楚雄州文化馆、南华县文体广电旅游局主办,楚雄州文联艺术品展示中心、南华县文化馆承办的“美丽彝乡 喜迎十九大镇南风情美术、摄影作品展”在州文化馆开展。

此次美术、摄影采风创作展览活动是省、州、县艺术家交流的一次盛会,2017年5月开始,艺术家们四次深入南华县兔街、红土坡、沙桥、五街、岔河及城区一线实地采风, 用画笔、镜头记录和创作出300多幅作品,经省、州专家遴选出100余幅,其中美术作品 62幅、摄影作品40余幅,呈现给大家。

这些作品真实反映了南华地区的人文、风物,讴歌了南华日新月异的巨大发展变化, 具有浓厚的乡土气息和文化底蕴,是近年来规模较大、质量较高、种类较多的一次艺术作品盛宴,具有较高的审美价值和艺术价值,也是全州群文艺术作品的一次集中交流展示,必将为推动全州文化艺术事业健康发展起到积极的作用。


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县文化馆举办成人书法培训班
  下一篇文章: 南华县文化馆举办业余文艺队骨干培训班