今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县文化馆圆满完成全县非遗传承人考核工作    
[ 日期:2018/11/28 来源:本站原创 点击:871 评论:0 ]

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》,建立科学有效的非物质文化遗产传承机制,鼓励和支持非物质文化遗产传承人认真开展传承活动,切实做好我县非物质文化遗产保护传承工作,南华县文化馆于2018年11月13日至19日,深入全县10乡镇,针对传承人开展传承、带徒、宣传保护、参加展演等方面工作,采取查看资料、观看现场表演或制作等方式,对全县省、州县级非物质文化遗产传承人进行考核。通过对非遗传承人的量化考核,可以更加深入的了解传承工作开展情况,以及遇到的问题,对于更好的传承和推广我县的民族文化具有积极的促进作用。


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县举办庆祝改革开放40周年 美术书法摄影作品展
  下一篇文章: 南华县举办2019年迎新春群众文艺展演活动