今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县举办2019年迎新春群众文艺展演活动    
[ 日期:2019/2/9 来源:本站原创 点击:316 评论:0 ]

年关将至,年味越来越浓,为了丰富人民群众的业余文化生活,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,1月21日至24日,由南华县文体广电旅游局主办,南华县文化馆承办的“南华县2019年迎新春群众文艺展演活动”在龙泉广场举办,龙川镇4支业余文艺队、县演艺公司、县文化馆参与演出,本次活动共组织演出4场,观众达2000多人。

每场演出都洋溢着喜庆祥和的氛围,集中呈现了近年来南华县群众文化的丰硕成果。歌舞、器乐演奏、广场舞等节目高潮迭起、精彩纷呈。通过活动,真正奉献了一场场百姓演、百姓看、百姓乐的群众文艺演出,收获了集中展示群众文化活动成果、鼓舞全县干部群众拼搏干劲、营造喜庆祥和节日氛围的良好效果,获得观众一致好评。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县文化馆圆满完成全县非遗传承人考核工作
  下一篇文章: 南华县文化馆开展迎新春送春联活动