今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县文化馆举办春节游园活动    
[ 日期:2019/2/9 来源:本站原创 点击:300 评论:0 ]

为丰富广大人民群众的精神文化生活,2月5日大年初一,南华县文化馆举办2019年春节游园活动,近千名群众在欢声笑语中度过了快乐的一天。

当天和煦的阳光铺满大地,到处都是欢歌笑语,节日的喜庆与欢乐围绕着县城龙泉广场。盲眼击锣、投框、打沙包等游园活动成为了欢乐的海洋,简单又有趣的游戏吸引了大家的目光,大家热情高涨并井然有序排队参与其中。为了赢取游戏奖券,小朋友们在游戏区中不断穿梭,玩得不亦乐乎。另外,还组织5家业余文艺队在龙泉广场开展跳脚活动,整个活动现场热闹非凡,大家脸上写满了快乐与喜悦。

此次游园活动,既满足了群众业余文化生活和精神生活需求,又营造了春节喜庆欢乐、文明祥和的节日氛围。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县文化馆开展迎新春送春联活动
  下一篇文章: 没有了!