今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县2020年“神奇哀牢·茶山彝韵”美术摄影作品展开展    
[ 日期:2020/8/10 来源:本站原创 点击:97 评论:0 ]

8月9日上午,南华县2020年“神奇哀牢·茶山彝韵”美术摄影作品展在县文化馆开展。

楚雄州文化馆馆长邵平,南华县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县人民政府副县长王体智等领导参加了开展仪式。

本次共展出作品90件,其中,美术作品44件,摄影作品46件,展出的作品以扎根本土、深植时代为基础,是全州美术、摄影骨干深入生活、实地体验,深度挖掘彝州宝贵的民俗风情、自然风光、民族歌舞等文化旅游资源元素,汲取创作养分,创作出一批接地气、传得开、有影响力的美术、摄影作品,充分展现彝州哀牢山区小镇在党和政府领导下发生翻天覆地的变化,展示兔街镇各族人民良好的精神面貌和“神奇哀牢·茶山彝韵”的独特魅力,助力南华县的对内对外宣传,扩大影响。


 

美术摄影作品展的举办,有力推进全县群文艺术的繁荣发展,极大地丰富了中国·南华第十七届野生菌美食文化节暨农民丰收节期间的文化活动,进一步提升菌香南华”“魅力南华品牌效应起着积极的推动作用。

 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 楚雄州2020年“彝山茶韵·多彩兔街”美术、摄影培训班在南华举办
  下一篇文章: 没有了!