今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    南华县推进爱国卫生“七个专项行动” 文艺演出走进军营    
[ 日期:2020/12/18 来源:本站原创 点击:214 评论:0 ]

为深入扎实推进爱国卫生“七个专项行动”,引导和动员全社会积极参与国家卫生县城创建工作。12月14日,由南华县文化和旅游局编排创作,以推进爱国卫生“七个专项行动”为主题的文艺宣传演出走进军营,促交流共建军民鱼水情。

演出在舞蹈《同心共筑中国梦》中拉开帷幕,接下来的小品《河长上门》《彝山之恋》等节目,通过寓教于乐的表演方式,引导广大群众增强环境卫生保护意识,养成健康生活方式“八条新风尚”。在一个多小时的演出活动中,咪依噜演艺公司的演员们还表演了男女声合唱《映山红》、现代舞《舞蹈串烧》、男生独唱《高原红》等,精彩的表演赢得了现场官兵和群众们的阵阵掌声,整个演出活动营造了浓浓的“军民团结一家亲”的浓厚氛围,充分展示出近年来南华县双拥文化建设成果。

此次文艺宣传演出活动走进军营,不仅增强了广大人民群众拥军意识,密切了“军民同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水之情,还进一步提升了爱国卫生“7个专项行动”的知晓率,激发了“众参与”的积极性,有力推进“天蓝、地绿、水清、民富”美丽新南华建设的步伐。


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县文化馆马街镇分馆开展2020年度送戏下乡演出活动
  下一篇文章: 南华县开展2020年非物质文化遗产代表性传承人考核培训工作