今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 基层风采
    南华县第三届村级文艺队汇演体育队竞赛活动异彩纷呈    
[ 日期:2016/3/24 来源:本站原创 点击:1443 评论:0 ]

  为期5天的南华县第三届村级文艺队汇演体育队竞赛活动完成了各项预定赛程于2月1日落下帷幕。

  南华县委、县人民政府每年举办一次的村级文艺队汇演体育队竞赛,旨在引导广大农民群众积极参与文化体育活动,丰富农村精神文化生活;进一步繁荣农村文化体育工作,丰富农村文化体育生活;进一步增强文体惠民、育民、乐民,为迎接新春营造浓厚氛围;进一步激发活力、鼓舞干劲、提振精神,切实把全县人民的智慧和力量凝聚起来,改革创新,团结拼搏,开拓奋进,为促进南华全面建成小康社会而努力奋斗。

  比赛中,各乡镇代表队精心组织、各族群众积极参与,展示了重在参与、精诚团结、顽强拼搏的良好精神风貌。舞台上,各演职人员热情洋溢、激情投入,用艺术的方式表达了农村群众对文艺的热爱,对美好生活的向往。

 

 

 

 

 

 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县第三届村级文艺队汇演广场舞比赛
  下一篇文章: 南华县文化馆开展免费书写春联